Recette d’automne & Bagels maison

Aujourd’hui je vous parle food sur le blog avec le partage d’un nouveau test et d’une nouvelle recette. Réalisée le week-end dernier, j’ai profité de l’arrivée de l’automne pour cuisiner cette mini recette de bagels.

J’évoque ici un « test » car j’ai utilisé la préparation à bagels que l’on trouve chez Hema et je vous avoue avoir été séduite ! C’est la première fois que je me lance dans l’aventure des bagels « semi-maison » et débuter avec une préparation m’a rassuré sur la facilité de la chose. Cela me conforte alors pour continuer les bagels maison, pour de vrai ! (cela fera peut-être office d’une nouvelle recette à vous partager). ^^


Recette d’automne & Bagels maison


Ingrédients nécessaires :

  • Bagels (préparation Hema)
  • Tomates
  • Courgette
  • Émincés de poulet
  • Sel/Poivre
  • Paprika
  • Sauce Yakitori

Je vous avez déjà partagé un petit post concernant cette préparation à Bagel,
il y a quelques temps sur Instagram ! ^^

Étapes de préparation :

  1. Réalisez vos bagels en suivant les instructions de préparation. Je vous conseille de débuter la cuisson des autres ingrédients au moment où vos bagels sont à mi-cuisson.
  2. Faites mariner vos morceaux d’émincés de poulet dans la sauce yakotori.
  3. Pendant ce temps-là, coupez votre courgette en rondelles et une tomate en cubes.
  4. Coupez une autre tomate en deux et saupoudrez-la de sel, poivre et paprika (sur la partie coupée). Ici, l’idée est de réaliser une tomate « à la provençale », enfin presque !
  5. Faites cuire tous vos ingrédients à feux doux.
  6. Une fois vos bagels cuits, coupez-les en deux et tartinez les surfaces avec les ingrédients de votre choix (crème fraîche, moutarde, fromage frais, tapenade…)
  7. Ajoutez ensuite vos ingrédients dans le bagel et accompagnez-le de la tomate « à la provençale ».


J’espère que cette recette vous a plu ! avez-vous déjà testé la préparation pour bagels de Hema ? Si oui, qu’en pensez-vous ? Et sinon, quel est votre bagel préférez ? ^^J’ai hâte d’avoir vos retours ! Je vous retrouve très vite pour de nouvelles recettes et surtout de nouveaux DIY ! See you! ;)

❤ Facebook – Twitter – Instagram – Pinterest ❤

2 réponses à “Recette d’automne & Bagels maison”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Loïcia Itréma, c’est moi ! Bienvenue !

Inspiration du moment

Le printemps arrive à grands pas et avec lui, des couleurs pop, acidulées aux inspirations 70’s !

Décoration d’intérieur

Découvrez de nombreux Do It Yourself inspirants pour votre intérieur. Des idées récup’, créatives et originales pour pimper votre maison à petits prix.

Inspiration maison

Depuis 2015, je partage mes inspirations et idées pour embellir sa maison. Passionnée de récup’, donner une seconde vie aux objets est mon moteur principal dans la création de mes DIY.

Parutions

Magazine Le Nouvel Atelier
Retrouvez dans ce mag de nombreux tutos DIY réalisés pas à pas : projets de couture facile, objets déco, recettes gourmandes, idées écoresponsables…

Loïcia Itréma, Mes carnets très créatifs
Aux éditions Marie Claire. 27 modèles de carnets & marque-pages à faire soi-même…& plein d’idées pour les remplir !