Recette d’automne & Bagels maison

Aujourd’hui je vous parle food sur le blog avec le partage d’un nouveau test et d’une nouvelle recette. Réalisée le week-end dernier, j’ai profité de l’arrivée de l’automne pour cuisiner cette mini recette de bagels.

J’évoque ici un « test » car j’ai utilisé la préparation à bagels que l’on trouve chez Hema et je vous avoue avoir été séduite ! C’est la première fois que je me lance dans l’aventure des bagels « semi-maison » et débuter avec une préparation m’a rassuré sur la facilité de la chose. Cela me conforte alors pour continuer les bagels maison, pour de vrai ! (cela fera peut-être office d’une nouvelle recette à vous partager). ^^


Recette d’automne & Bagels maison


Ingrédients nécessaires :

  • Bagels (préparation Hema)
  • Tomates
  • Courgette
  • Émincés de poulet
  • Sel/Poivre
  • Paprika
  • Sauce Yakitori

C O O K // Petits mix dénichés à @hemafrance 😄 Hâte de tester ! 🍩 Vous connaissez ? 🙊 #cook #cooking #baking #bagels #cupcakes #test #letstry #yummy #miam #hema #hemafrance #enjoy #goodday #angers

Une photo publiée par Loïcia Itréma (@loiciaitrema) le 14 Juin 2016 à 11h43 PDT

Je vous avez déjà partagé un petit post concernant cette préparation à Bagel,
il y a quelques temps sur Instagram ! ^^

Étapes de préparation :

  1. Réalisez vos bagels en suivant les instructions de préparation. Je vous conseille de débuter la cuisson des autres ingrédients au moment où vos bagels sont à mi-cuisson.
  2. Faites mariner vos morceaux d’émincés de poulet dans la sauce yakotori.
  3. Pendant ce temps-là, coupez votre courgette en rondelles et une tomate en cubes.
  4. Coupez une autre tomate en deux et saupoudrez-la de sel, poivre et paprika (sur la partie coupée). Ici, l’idée est de réaliser une tomate « à la provençale », enfin presque !
  5. Faites cuire tous vos ingrédients à feux doux.
  6. Une fois vos bagels cuits, coupez-les en deux et tartinez les surfaces avec les ingrédients de votre choix (crème fraîche, moutarde, fromage frais, tapenade…)
  7. Ajoutez ensuite vos ingrédients dans le bagel et accompagnez-le de la tomate « à la provençale ».


J’espère que cette recette vous a plu ! avez-vous déjà testé la préparation pour bagels de Hema ? Si oui, qu’en pensez-vous ? Et sinon, quel est votre bagel préférez ? ^^J’ai hâte d’avoir vos retours ! Je vous retrouve très vite pour de nouvelles recettes et surtout de nouveaux DIY ! See you! ;)

❤ Facebook – Twitter – Instagram – Pinterest ❤

2 réponses à “Recette d’automne & Bagels maison”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

%d blogueurs aiment cette page :