Aujourd’hui je vous parle food sur le blog avec le partage d’un nouveau test et d’une nouvelle recette. Réalisée le week-end dernier, j’ai profité de l’arrivée de l’automne pour cuisiner cette mini recette de bagels.
J’évoque ici un « test » car j’ai utilisé la préparation à bagels que l’on trouve chez Hema et je vous avoue avoir été séduite ! C’est la première fois que je me lance dans l’aventure des bagels « semi-maison » et débuter avec une préparation m’a rassuré sur la facilité de la chose. Cela me conforte alors pour continuer les bagels maison, pour de vrai ! (cela fera peut-être office d’une nouvelle recette à vous partager). ^^
Recette d’automne & Bagels maison
Ingrédients nécessaires :
- Bagels (préparation Hema)
- Tomates
- Courgette
- Émincés de poulet
- Sel/Poivre
- Paprika
- Sauce Yakitori
Je vous avez déjà partagé un petit post concernant cette préparation à Bagel,
il y a quelques temps sur Instagram ! ^^
Étapes de préparation :
- Réalisez vos bagels en suivant les instructions de préparation. Je vous conseille de débuter la cuisson des autres ingrédients au moment où vos bagels sont à mi-cuisson.
- Faites mariner vos morceaux d’émincés de poulet dans la sauce yakotori.
- Pendant ce temps-là, coupez votre courgette en rondelles et une tomate en cubes.
- Coupez une autre tomate en deux et saupoudrez-la de sel, poivre et paprika (sur la partie coupée). Ici, l’idée est de réaliser une tomate « à la provençale », enfin presque !
- Faites cuire tous vos ingrédients à feux doux.
- Une fois vos bagels cuits, coupez-les en deux et tartinez les surfaces avec les ingrédients de votre choix (crème fraîche, moutarde, fromage frais, tapenade…)
- Ajoutez ensuite vos ingrédients dans le bagel et accompagnez-le de la tomate « à la provençale ».
J’espère que cette recette vous a plu ! avez-vous déjà testé la préparation pour bagels de Hema ? Si oui, qu’en pensez-vous ? Et sinon, quel est votre bagel préférez ? ^^J’ai hâte d’avoir vos retours ! Je vous retrouve très vite pour de nouvelles recettes et surtout de nouveaux DIY ! See you! ;)
2 réponses à “Recette d’automne & Bagels maison”
oui ça donne envie!
J’aimeAimé par 1 personne
Ils ont l’air extra tes bagels!!!!
J’aimeAimé par 1 personne