La pleine saison est là ! Et si la version classique se prépare avec des cerises, j’ai fait le choix d’utiliser des abricots parce que… so yummy! Et il n’y a rien de plus facile comme recette, je me demande même pourquoi je ne vous l’ai pas partagé plus tôt ici ! ^_^
J’ai opté pour des versions individualisées, sachez donc que les quantités énoncées ci-dessous sont valables pour 2 mini clafoutis. Il ne me reste plus qu’à vous souhaitez une bonne régalade !

Ingrédients nécessaires :
2 oeufs
40 g de sucre
40 g de farine
125 ml de lait
15 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
Entre 4 et 6 abricots
Étapes de préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
1. Lavez et retirer le noyau des abricot.
2. Coupez-les en morceaux plus ou moins gros selon vos envie.
3. Disposez-les au fond de vos plats.
4. Mélangez tous les autres ingrédients puis verser la préparation sur les abricots.
5. Enfournez pendant 25 minutes.

Et vous, avec quels fruits préparez-vous le clafoutis ?
Si vous réalisez cette recette, n’oubliez pas de la partager avec #loiciaitrema !
