Aujourd’hui, je change de catégorie de recette et vous partage du salé. Il est vrai que la plupart de mes articles « recettes » concernent des petites gourmandises sucrées, alors, je m’efforce ici, à vous partager de plus en plus d’idées d’entrées, de snacks et autre dips salés.
Cette semaine, c’est une recette express que j’adore réaliser, surtout en cette période estivale ! Pas besoin de s’équiper d’appareils de professionnels ou encore d’essayer de trouver des ingrédients introuvables, ici, seuls quelques ingrédients suffisent et encore moins de manip’ ! Allez hop, let’s eat!

Ingrédients nécessaires :
500g de thon
200 g de fromage type St Môret
De la ciboulette
2 cuillère à soupe de crème fraîche
Le jus d’un citron
Sel & poivre
Étapes de préparation :
1. Commencez par mélanger le fromage, la crème fraîche et le jus de citron.
2. Ajoutez ensuite le sel, poivre et la ciboulette ciselée.
3. Enfin, incorporez le thon émietté.
4. Laissez reposer au minimum 1 heur au frigo.

À déguster sur des petites tartines de pain frais, c’est un vrai régal ! En entrée ou encore lors d’un apéro pour y tremper des petits dips, cette recette est parfaite. ^_^

Miam!
Si vous réalisez cette recette, n’oubliez pas de la partager avec #loiciaitrema !
