Pour la première fois sur le blog, je vous partage une recette sans farine ni lait… enfin presque ! Testée à plusieurs reprises et déjà partagée en story sur Instagram, je vous partage aujourd’hui cette recette tellement facile et rapide qu’elle deviendra, pour vous aussi, votre go to ! ^_^

Ingrédients nécessaires :
2 œufs
65 g de beurre
30 cl de lait de riz
250 g de farine de riz
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Étapes de préparation :
1. Commencez par mélanger les œufs, le lait et le beurre.
2. Ajoutez ensuite la farine et la levure.
3. Si vous le souhaitez vous pouvez également ajouter un peu de sucre en fin d’étape.
4. Laisser reposer 10 minutes.
5. Faites cuire vos pancakes et, comme avec une recette de pancakes classique, des petites bulles vont se former à la surface de la pâte, indiquant qu’il est temps de le retourner !





Ne sont-ils pas parfaits pour le petit-déjeuner ?
Si vous réalisez cette recette, n’oubliez pas de la partager avec #loiciaitrema !
