Je vous retrouve, à quelques jours de Pâques, avec cet article tout en gourmandise et, il faut l’avouer, tout en mignonnerie également ! Mais n’est-ce pas une des meilleures périodes pour parler nourriture ? ^^
Aujourd’hui je vous présente une recette de cupcake au chocolat blanc et mini oeuf de Pâques !
Happy Easter Cupcakes!
Ingrédients nécessaires :
Pour les cupcakes :
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre blanc
- 55 g de sucre roux
- 155 g de farine
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de levure chimique
- Des carrés de chocolat blanc
Pour le glaçage :
- 100 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- Quelques mini oeufs de Pâques
Étapes de réalisation :
- Préchauffez le four à 170°c.
- Mélangez le beurre, les sucres et le sel jusqu’à obtention d’un mélange légèrement mousseux.
- Ajoutez un à un les œufs puis la farine progressivement.
- Disposez le mélange dans le fond vos moules à cupcakes.
- Ajouter un carré de chocolat blanc puis recouvrir avec le reste du mélange.
- Placez au four pendant 20 min à 170°c.
- Ajouter ensuite votre glaçage et votre décoration une fois les cupcakes refroidis.
Et voilà, vos Happy Easter Cucapkes sont prêts ! Il ne vous reste plus qu’à déguster !
J’espère que cette recette vous a plu ! Si vous réalisez ces cupcakes spécial Pâques, n’hésitez pas à partager votre recette sur les réseaux sociaux en me mentionnant avec les tags #loiciaitrema #recetteloicia. Je serai ravie de voir vos œuvres ! See you! ;)
2 réponses à “Happy Easter Cupcakes!”
Ils sont trop mignons!!!
J’aimeAimé par 1 personne
Merciiii Camille ! 😊
J’aimeJ’aime